Dieser Beitrag wurde verschoben!
Bitte hier klicken: Blogabfertigung.de
Mit fränkischen Grü�en
Dieser Eintrag wurde
am Montag, den 13. August 2007 um 16:52 Uhr erstellt
und ist in der Kategorie Wordpress zu finden.
Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS 2.0 Feed verfolgen.
Du kannst einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf deiner Seite einrichten.
am 13. August 2007 um 17:58 Uhr.
Ja, Du bist menschgewordener Spam! Im Tellerrand fand ich diesen Beitrag unter den eingehenden Links und hab Dich dann prompt im Spamordner gefunden.
am 13. August 2007 um 18:03 Uhr.
Same shit – Dein Trackback landete im Spam.
Problem: Wenn wir nicht freischalten, lernt Akismet nie, da? Du kein Spammer bist.
am 13. August 2007 um 18:57 Uhr.
Tut mir echt leid, aber ich habe auch keine Ahnung was da abgeht
Und das obwohl nichts von Saufen, Sex & Sonstigem drin steht…hast Du etwa Weihwasser statt Weissbier getrunken? Das w?r´ dann eine Erkl?rung. das f?rchte ich n?mlich
am 13. August 2007 um 20:09 Uhr.
Hm. Ich benutze Akismet, aus Bojes Worten entnehm ich, dass das genauso ist. Die Chancen, dass Stoib?r und Leonope ebenfalls auf Akismet setzen, sind recht hoch. Du kannst dich also mal an den http://akismet.com/contact/ wenden und denen mitteilen, dass du von ihrem Spam-Catcher als Spam eingestuft wirst. Das Problem hatte ich auch schonmal, ich hab sie ebenfalls angeschrieben und binnen 24 Stunden war das Problem gel?st.
Viel Erfolg
am 13. August 2007 um 22:19 Uhr.
@ leonope: “Weiss… was”? Ich kenne nur Weizen!! Das m??test Du doch langsam mal wissen!!
@ Paul: DANKE! Das is doch mal ein Vorschlag!!!
Das probier ich doch gleich mal!!
am 15. August 2007 um 16:40 Uhr.
Akismet filtert normale Kommentare
[...]Heute erreichte mich eine Mail von Andy, der mich darauf aufmerksam machte. Was kann man tun? Gibts gute Alternativen zu Akismet, z.b. Spam Karma?[...]
am 23. Oktober 2007 um 22:50 Uhr.
Gelten bei Akismet auch “gute Blogger” als Spam?
[...]Allerdings habe ich den Verdacht, der sich auf Grund zweier Beitr?ge von Andy´s Blogabfertigung zu best?tigen scheint, dass in den Blacklists von Akismet manche echte URL gelandet ist[...]